Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.03.2020 Ольга  
Отзыв №7043
После программы "Лето во Дворце" мы с сыном в наш Дворец творчества просто влюбились, в особенности: сын - в педагога Рыбакова Александра Александровича, а я - в руководителя Харитонову Ирину Алексеевну. А сейчас у сына появился новый повод для восторга - педагог Власов Олег Евгеньевич. С каким нетерпением сын ждет каждое занятие по интернет-журналистике! Спасибо руководству и педагогам за профессионализм и любовь к своему делу!
09.03.2020 Анастасия Георгиевна  
Отзыв №7042
Рекомендуем всем программу "Малыш и музыка", руководитель Польникова Светлана Степановна. Ходим с восторгом! Очень рады, что нам повезло встретить такого шикарного педагога, одаренного, интересного и душевного. У сына врожденный талант к музыке. Но благодаря усилиям Светланы Степановны этот талант постепенно превращается в увлечение. Она действительно умеет заинтересовать детей на занятиях и дать им материал, гораздо больший, чем просто основы музыки и пения. Она очень терпеливый педагог, который, несмотря на сложный характер детей и их юный возраст, все равно может увлечь и заинтересовать учебным материалом. За этот учебный год ребенок (3х летний!!!) начал играть простые мелодии на пианино, пытаться правильно ставить руки при игре, начал петь с упоением, и с интересом анализирует мелодии. Спасибо огромное Светлане Степановне!!!!
03.03.2020 Фирсова Алла Владимировна  
Отзыв №7041
Добрый день!!! Хочу выразить свою благодарность преподавателю Рыбаковой Ирине Леонидовне!!! Мой ребенок ходит к ней на занятия "Игры разума" не так давно, но с огромным удовольствием. Каждый день спрашивает, когда пойдем на занятия. С большим интересом рассказывает мне, чем они сегодня занимались и пытается повторить дома. Ирина Леонидовна очень внимательная и терпеливая, находит к каждому ребенку подход (на нескольких занятиях меня ребенок водил с собой), выкладывает в группе фото и видео с занятий. Я уверенна, что у моего ребенка интерес не пропадет, и надеюсь на длительное сотрудничество!!!
06.01.2020 Бурыкина Лилия Викторовна  
Отзыв №7040
Поздравляю весь коллектив Дворца Творчества с Новым Годом и наступающим Рождеством! Благодарю и.о.директора И.А. Харитонову за предоставленную возможность моему сыну посетить новогоднее представление "Серебряные стрелки" в МДП им.Гайдара. Спасибо большое за подаренную радость!
25.12.2019 Сарычева Татьяна Валентиновна  
Отзыв №7039
Здравствуйте. Хочу выразить свою глубокую благодарность Рыбакова Александру Александровичу, руководителю кружка Клуб юных путешественников, за его профессиональный подход к детям, за интересные занятия. Дочь с огромным удовольствием посещает этот кружок. А также хочу поблагодарить Наталью Сергеевну руководитель кружка волшебные туфельки. Ваша работа бесценна. Вы дарите детям радость, развивая их способности и таланты. Мы вас любим и уважаем. Большое спасибо за ваш труд.
19.12.2019 Лотарева Олеся Владимировна  
Отзыв №7037
Хочу выразить благодарность педагогу группы "Малыш и музыка" Польниковой Светлане Степановне. Сыну 3 года, посещает группу с 1 октября. Занятия проходят в легкой игровой и непринужденной форме. Нам очень нравиться. Занятие длится 30 минут и ребенок совсем не устает. На занятиях мы знакомимся с музыкальными инструментами,учим песни и вообще ходим с большим удовольствием.
16.12.2019 Белинская Ольга Сергеевна  
Отзыв №7036
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам отделения художественной гимнастики Ольге Павловне и Татьяне Борисовне. Занимаемся с ними не так давно, т.к.перешли из другого места, поэтому есть с чем сравнить. Хочу отметить профессионализм в тренировочном процессе и внимательное чуткое отношение к детям. Для наших тренеров дети - это не "рабочий материал", который даёт быстрый результат, а маленькие люди, к которым нужен подход. И подход этот они нашли! Девочки с удовольствием тренируются и, как следствие, успешно показывают результат на соревнованиях. Гордимся ими. Спасибо за это нашим тренерам. Спасибо за Ваш труд, за наших гимнасток! Так же спасибо огромное нашему хореографу, Дмитрию Романовичу за так нужные нам уроки хореографии!
30.11.2019 Хайлова Мария  
Отзыв №7035
Сегодня мы побывали на экскурсии в музее Танка Т-34, организованной преподавателем кружка "Юный художник" Лебедевой А.К. Очень интересная и познавательная экскурсия - нам рассказали историю Танка Т-34, рассказали о предшественниках танка, рассказали сколько разновидностей танка Т-34 существует, в музее представлены мини модели танков,форма военных лет, оружие и мн.другое,дети могли сесть на место пилота танка и "порулить" а на улице выставка современных танков, . А еще меня очень впечатлила инсталляция боя под Лобней с рассказом участника боя.
26.06.2019 Ильин Юрий Васильевич  
Отзыв №7034
Отзыв по программе «Московское долголетие». Спасибо за интересную программу обучения, прекрасную подачу материала, увлекательность преподавания, радушное отношение к каждому обучающемуся. С большой благодарностью хотим отметить высокий профессионализм нашего преподавателя – Гороховой Анастасии Геннадьевны, ее душевные качества: доброту, отзывчивость, деликатность, внимательность. Анастасия Геннадьевна подходит к каждому из нас индивидуально, находит нужные слова, ненавязчиво и мягко направляет и организует. В студии или на пленэре мы заражаемся стремлением познать глубины художественного мастерства, наполняемся одухотворенным состоянием творчества, погружаемся в восторженное рассматривание красок окружающего мира и делаем попытки отображать этот мир во всех тонкостях игры светотени. Наш преподаватель, не подстраивает нас под некие изобразительные стандарты живописи, а настраивает на приобретение своего личного стиля, своей оригинальной манеры письма, своего неповторимого почерка. С большим воодушевлением и интересом мы осваиваем все самые распространенные техники живописи: гуашь, пастель, акварель, масло – и теперь хорошо представляем себе разницу между этими техниками, их специфику. Теперь с большим вниманием и любопытством мы на выставках-галереях всматриваемся в творения великих мастеров. Стали распознавать и находить отличия между различными направлениями живописи. Занятия по программе «изобразительное искусство» приносят много положительных эмоций, делают нашу жизнь интересней, радостней, полнее.
22.06.2019 Программа Московское Долголетие  
Отзыв №7033
Спасибо за интересную программу обучения, прекрасную подачу материала, увлекательность преподавания, радушное отношение к каждому обучающемуся. С большой благодарностью хотим отметить высокий профессионализм нашего преподавателя – Гороховой Анастасии Геннадьевны, ее душевные качества: доброту, отзывчивость, деликатность, внимательность. Анастасия Геннадьевна подходит к каждому из нас индивидуально, находит нужные слова, ненавязчиво и мягко направляет и организует. В студии или на пленэре мы заражаемся стремлением познать глубины художественного мастерства, погружаемся в одухотворенное состояние восторженного рассматривания красок окружающего мира и делаем попытки отображать этот мир во всех тонкостях игры светотени. Наш прекрасный преподаватель, не подстраивает нас под некие изобразительные стандарты живописи и графики, а настраивает на приобретение своего личного стиля, своей оригинальной манеры письма, своего неповторимого почерка. С большим интересом мы осваиваем все самые распространенные техники живописи: гуашь, пастель, акварель, масло – и теперь хорошо представляем себе разницу между этими техниками. С большим вниманием и любопытством мы в галереях теперь всматриваемся в творения великих художников, понимаем отличия между различными направлениями живописи. Занятия по программе «изобразительное искусство» приносят много положительных эмоций, делают нашу жизнь интересней, радостней, полнее. Еще раза, Спасибо!