Юными десантниками пройден еще один этап соревнований на Кубок имени В.Ф. Маргелова. Впереди – биатлон 22.01.18

Объединение «Юный десантник» в нашем Дворце было основано в 1973 году Долгих Ю.П. В дальнейшем работу с обучающимися продолжил Кузнецов Б. С. – педагог, преданный своему делу, работающий, как говорится, не за страх, а за совесть. Он отдает все силы, энергию и знания воспитанию у подрастающего поколения гражданственности и патриотизма, формированию у юношей качеств, необходимых для защиты нашего Отечества.

В течение всего учебного года Борис Сергеевич организует увлекательные и познавательные выездные занятия. Его ребята являются постоянными участниками многих городских и окружных мероприятий военно-патриотической направленности. Одними из них являются соревнования на Кубок имени В.Ф. Маргелова.

21 января на территории ГБПОУ «Воробьевы горы» сильная и сплоченная команда юных десантников в количестве 20 человек приняла участие в 12-ом этапе соревнований военно-патриотических клубов образовательных организаций системы Департамента образования города Москвы по военно-прикладным дисциплинам и видам спорта. Всего было 10 команд из различных регионов Российской Федерации.

Соревнования ставили своей целью определить как лучших воспитанников, так и лучшие военно-патриотические объединения. Тема 12-го этапа соревнований: «Воздушно-десантная подготовка обучающихся».

Результаты выступления ребят станут известны на последнем этапе соревнований, в мае текущего года. В соответствии с местами, занятыми на этом этапе, будут начисляться баллы как в индивидуальном, так и в командном зачете в Кубке военно-патриотических клубов города Москвы по военно-прикладным видам спорта.

Впереди у юных десантников – биатлон. Пожелаем им, и их руководителю удачи и успешного выступления, достижения высоких результатов на очередном этапе соревнований!